Studentische Exkursion zu „Kein Hüsung“ von Fritz Reuter am 20.06.2017 nach Schwerin

Das Kompetenzzentrum für die Didaktik des Niederdeutschen organisiert für die Studierenden des Instituts für Deutsche Philologie und insbesondere für die Studierenden des Beifaches Niederdeutsch eine Exkursion zum Theaterstück „Kein Hüsung“ von Fritz Reuter in der Inszenierung der Fritz-Reuter-Bühne nach Schwerin.

Impressionen aus vorherigen Aufführungen:
www.mecklenburgisches-staatstheater.de/stueck-detail/kein-huesung-1203.html

Die Vorstellung  dauert ca. 2:20 h und beginnt um 11 Uhr.
Wir werden am 20.06.2017 mit dem Zug ab Greifswald fahren und spätestens gegen 18.00 Uhr (oder gg. 16.40 Uhr) in Greifswald zurück sein.

Die Kosten für Bahnfahrt und Eintritt werden übernommen.

Wenn Sie Interesse haben, an der Exkursion teilzunehmen, melden Sie sich bis zum 31.05.2017 bei Frau Ulrike Stern unter: ulrike.stern(at)uni-greifswald(dot)de.

Das Foto zeigt Jens Tramsen als Jehann (vorn) und Stefanie Fromm als Marik.

Rechte: Mecklenburgisches Staatstheater, Fotografin: Silke Winkler (Grevesmühlen)